Conozca algunos de los alimentos que ayudan a prevenir la caída del cabello. A continuación se los presentamos:
-El consumo de cítricos es fundamental para prevenir la caída del cabello. El zumo de limón contiene ácidos alfahidroxiácidos que ayudan a exfoliar las células muertas de la piel.
-El zumo de cebolla, por raro que parezca, ayuda a frenar la caída del cabello. Este alimento, rico en azufre, ayuda a la circulación de los folículos pilosos.
-Para tener una melena envidiable y llena de brillo, la clara de huevo es un alimento indispensable. Un remedio casero consiste en batir cuatro claras, frotarlas sobre el cuero cabelludo y dejarlas que se sequen. Luego se aclara y listo.
-Hígado. Contiene biotina, una vitamina imprescindible para tener un pelo sano, fuerte y brillante. Se encuentra, por ejemplo, en los filetes de hígado.
Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana