Familias mantienen tradición de celebrar el Día del Padre

0
1793

Este domingo, las familias se preparan para agasajar a los padres en su día.

Muchos prefieren celebrar el Día del Padre con un buen menú, por lo que optan por preparar en casa el plato preferido de papá.

 Entre las opciones más destacadas se puede mencionar la parrilla.

De acuerdo a lo relatado por Margaret Medina, quien se encontraba en una carnicería de Ciudad Bolívar, con 30 dólares compró 2 kilos de carne, 1 kilo de chorizo criollo, 1/2 kilo de morcilla, una bolsa de carbón y 1 refresco de litro y medio.

Con estos productos ya tendría todo listo para disfrutar con su papá y tres personas más de la familia.

“Conseguí este combo accesible y ya tengo todo listo para celebrar el Día del Padre”, dijo.

Por su parte, William Betancourt también estaba en la carnicería e igualmente celebraría el Día del Padre, pero optó por lagarto. Comentó, que prepararía una sopa que le saldría más económica y rendía más.

“Voy hacer una sopa, con 5 dólares compró la presa y con otros 5 dólares compro la verdura. Me sale más económico”.

 Así como la parrilla y la sopa, también hay otras alternativas como arroz con pollo e incluso pasticho, pero cada familia se adapta a su presupuesto y elige la opción más conveniente.

Lo que sí es seguro, es que pese a los altos costos,  las familias  continúan con la tradición de celebrar el Día del Padre.

Felicidades a todos los padres en esta fecha especial. EL DIARIO DE GUAYANA/ FOTO: REFERENCIAL