La Feria Gastronómica, Turística, Navideña y Artesanal, efectuada los días 14 y 15de diciembre en el Hotel Venetur Orinoco, permitió a expositores y emprendedores dar a conocer su talento. Dulces, panes, hallacas, bebidas, adornos, textiles, gorras, sombreros, muñecos y otros accesorios fueron exhibidos en el Salón Simón Bolívar ante la mirada de cientos de visitantes que no dejaron de sorprenderse con cada creación.
Uno de los productos que más llamó la atención, por lo innovador y delicioso, fue el pan de ají dulce, el cual fue confeccionado por Ligia Moreno, una joven que, junto con su compañero, puso en práctica lo aprendido en los diversos talleres de cocina que ha realizado y ofreció su producto a los guayaneses. Además del tradicional pan de jamón, trenzado de chocolate, pan de papelón y otros igual de atractivos al paladar. LD/SM
Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana