Shakira anunció la fecha de estreno de «Copa Vacía»

0
1873

La cantante Shakira compartió por medio de su cuenta de Instagram la fecha del estreno de su próxima canción.

La artista subió dos imágenes en las que se puede ver la fecha de estreno de su próxima canción, Copa Vacía en colaboración a su compatriota, Manuel Turizo, “Hicimos una película @manuelturizo “COPA VACIA” llega este 29 DE JUNIO 8:00 PM EST”, escribió la artista en el copy de la publicación.

Asimismo, en la segunda imagen del post, se puede apreciar el horario en que se podrá disfrutar el estreno de dicho video, en el canal oficial de YouTube de la colombiana. Algunos de las ciudades son, Los Ángeles 5:00 PM, México City 6:00 PM, Buenos Aires 9:00 PM, London 1:00 AM entre otras.

Recordemos que la barranquillera, también está preparando el lanzamiento de su próximo álbum, el primero en cinco años, el cual tiene previsto estrenarse en el mes de septiembre de 2023 y contará con canciones tanto en ingles como en español. Ronda

Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram  Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana