TIPS EDG: Cocinar con gusto

0
191

Si quieres sorprender a tus invitados, familia o incluso a ti mismo a la hora de comer, échale un ojo a nuestros Tips EDG para cocinar con gusto:

¡No botes esos tomates! Cuando tenemos tomates que estén ya muy maduros, podemos congelarlos y utilizarlos para guisos y sudados, dan mucha más humedad y un toque dulzón a las comidas.

Arepas siempre crocantes. Para que las arepas paisas nos queden bien crocantes, es ideal no agregarle mantequilla a la mezcla, sino hasta el final de su cocción, y asarla a fuego muy bajito. Es ideal para acompañar cualquier desayuno.

Un sabor de mantequilla diferente. Para variar las arepas de todos los días podemos hacer mantequillas de variados sabores. Hacerlas es muy fácil, mezclamos la mantequilla blandita con los sabores que uno quiera, ajo y perejil picado, especias o ralladuras.

¡Vinagreta perfecta! Al momento de aderezar una ensalada con una vinagreta, es importante disolver la sal con el vinagre o el jugo de limón. Y calcular una parte de vinagre o limón por tres partes de aceite. Así nos quedará más suave y con mejor sabor.

Frijoles digestivos. Para que los frijoles no nos caigan mal en el estómago, es ideal dejarlos previamente en remojo en agua durante al menos ocho horas.

Papas fritas sin mucho aceite. Para que las papas fritas te queden más crocantes córtalas, no a lo largo de la papa sino en el otro sentido, mágicamente verás que absorben menos aceite.

Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram  Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana