Bolívar SC debutó como equipo local de Futsal con una victoria de 6 a 2

0
700

Una asaña fantástica dejó el equipo azul en el territorio bolivarense, ya se perfilan como uno de los favoritos

Ciudad Guayana- El Gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz vibró con la emoción guayanesa, en el debut de Bolívar Sport Club como equipo local en la Liga Futve Futsal 1, el encuentro estaba pautado para medirse frente a Gladiadores de Anzoátegui, lo que finalizó con un marcador de 6 a 2 otorgando la victoria al Bolívar.

El partido estuvo cerrado, para el primer tiempo el marcador fijaba un 1 a 1, fue para el segundo tiempo que los azules defendieron la zona, subiendo los puntos en una tiempo de acenso rápido. El primer gol fue marcado en el minuto 17 por Leandro Mujica con el número 17, quie. También repitió la asaña en el minuto 33.

Seguidamente, los protagonistas de apuntar en el marcador fueron el número 8, Carlos Hernández en el minuto 28, luego, Alfredo Rodríguez, número 11, precisó en el minuto 35, para el minuto 38, la actuación fue del número 7, Alexis Ramírez y cerró el sexto punto, el número 9, Ender Vielma, en el minuto 39.

Es importante resaltar que el Bolívar SC, es uno de los equipos debutantes en la Liga Futve Futsal 1 que impulsa la Federación Venezolana de Fútbol, con todas las regiones del país. El eslogan «Cree en Bolívar» va escalando en nuevas disciplinas.

Se conoció que el equipo trabaja para repetir la racha, en la segunda vuelta de esta jornada de la Liga Futve Futsal 1, así como también el clásico ante el equipo de la región, La fría del Sur . La invitación está extendida a la fanáticada para que asistan al encuentro, las entradas son vendidas en las taquillas del Gimnasio Hermanas González, previo al partido. Prensa Bolívar SC

Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram  Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana