Bolívar SC derrotó a Yaracuyanos FC y avanza a semifinales

0
870

Están más cerca de la clasificación a primera división

La vuelta en Cuartos de Final del Torneo Clausura, convocó al Bolívar SC al Estadio Florentino Oropeza para medirse en este decisivo partido con Yaracuyanos FC; cumplido los 90+5, el marcador fijó 0-2 para la victoria del Bolívar, quienes avanzan a semifinales de la segunda vuelta, temporada 2023.

En este encuentro, los goles fueron anotados por Ronald Arraez en el minuto 10, tomando ventaja en el primer tiempo, y Breiner Urbina en el minuto 54.

El director técnico del equipo, Edward Leonet, mencionó que fue un partido muy exigente y que ambos equipos dieron lo mejor para llegar a las semifinales.

«Supimos mantener el orden, tuvimos posesión del balón y aprovechar los espacios. También fuimos efectivos en las transacciones y pudimos finalizar de manera positiva».

En este sentido, expresó su agradecimiento: «Damos gracias a Dios porque seguimos firmes en nuestro objetivo final. Él nos seguirá guiando. Asimismo agradecemos a todos los seguidores del equipo».

Los representantes del Bolívar se preparan para la próxima fase donde, por segunda vez consecutiva en esta temporada 2023, llegarán a las semifinales. AP/Prensa Bolívar SC

Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram  Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana