Bolívar SC se impone 3-2 ante Marítimo La Guaira en casa

0
917

El capitán Alberto Cabello fue el protagonista de las 3 anotaciones

El CTE Cachamay, sede de los azules del Bolívar SC, una vez más se estremeció con un contundente encuentro frente a Club Marítimo La Guaira, al finalizar el partido el marcador registró 3-2 dejando la victoria en casa. La convocatoria, era la segunda jornada del Torneo Clausura de la Liga Futve 2.

Desde el pitazo inicial los representantes de los tepuyes, tenían dominado el partido. Alberto Cabello fue el protagonista de las tres anotaciones, el primer gol fue en el minuto 37; para el segundo tiempo marcó en el 71 y 75, ambos en cobro de penal. Wilson Murillo, el DT Edward Leonet y también Cabello, fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Por su parte, los goles de Marítimo La Guaira, los sellaron, Enmanuel Moreno durante el minuto 42 en cobro de penal, y Alberth Perugini en el 90+3. Asimismo, recibieron amarilla; Jerson Montilla, Daniel Choco y Kevin Palacio.

Es importante resaltar que el pasado miércoles inició la segunda etapa de la Liga Futve 2. En el primer encuentro los de Bolívar quedaron en igualdad frente a AIFI de Guayana. Esta victoria deja ventaja al equipo que trabaja para una vez más llegar a la final y alcanzar el trofeo de Primera División en fútbol venezolano.

Esta semana iniciarán un nuevo programa de entrenamientos, lo que será la preparación para la siguiente jornada que nuevamente corresponde en casa, frente a Deportivo Miranda. Hacen la invitación a acompañarlos en las gradas del CTE Cachamay. Prensa Bolívar SC

Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram  Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana