La Vinotinto venció a México y avanzó a cuartos de final

0
780

Con un gol de penal de Salomón Rondón, la Vinotinto venció a México por 1-0 y aseguró su clasificación a los cuartos de final de la Conmebol.

Venezuela comenzó el segundo tiempo con un mejor ritmo que el de México, a tal punto que metió gol por la vía penal en el minuto 52.

Antes de llegar al minuto 55, Jon Aramburu se coló por la banda derecha y, ya dentro del área, fue derribado por el delantero Julián Quiñones.

En el minuto 49, tras un desborde por la banda izquierda, Yeferson Soteldo se metió al área grande para meter un fuerte disparo que atajó el arquero Julio González.

Una más de cuidado para la Vinotinto cayó al minuto 52, con un disparo de Salomón Rondón que salió apenas desviada del poste izquierdo de González, reseñó CNN en su página oficial. Con información de Sports/2001/Agencias

Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram  Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana