Hockey sobre césped bolivarense quedó subcampeón en Nacional Sub-15

0
201

La selección masculina sub-15 de hockey sobre césped del estado Bolívar, cayó ante su similar de Lara 5-4, en el partido final del Campeonato Nacional de la especialidad, el cual se llevó a cabo en la ciudad de Maracay, estado Aragua.

El cuadro de Bolívar, inició su recorrido en el torneo federado con triunfo ante el estado Vargas 6-4, luego repitió la dosis ante los representantes de Yaracuy, con pizarra de 7-4.

Entre tanto, los guayaneses consiguieron su pase a la final ante la representación del estado Guárico, con resultado de 12-6.

En otro orden de ideas, a través de un comunicado de la Asociación de Hockey sobre Césped del estado Bolívar, que los clasificatorios para los Juegos Deportivos Nacionales 2015, se realizaran desde 10 al 16 de agosto.

Manténte bien informado y recibe nuestro resumen de noticias. Únete al grupo de WhatsApp o canal de Telegram  Síguenos en Instagram: @eldiariodeguayana